Блог / Новости
Опрос
Какой цвет Вам больше нравится?

Блог / Новости RSS 2.0

Игровые развивающие панели Beleduc

Все хорошо знают что дети любят играть. И каждый родитель хочет, чтобы это время проходило не только как отвлечение и развлечение их чада, но и в развивающей манере. Для такого приятного и одновременно полезного времяпрепровождения немецкая компания Beleduc разработала и внедрила совершенно новые настенные игровые панели. Модели, представленные компанией, получили много доброжелательных отзывов по разным критериям своей продукции. Хочется отметить, что материал, применяемый при изготовлении, отобран исходя из его качеств и структуре, а это значит, что он не представляет никакой опасности для человека. Развивающая деятельность направленна на основы счета и чтения, а также и на мышление человека в пространстве.

Модели обладают различным видом и содержанием. Так можно найти контур и строение от грузовичка, до краба с различными заданиями, которые помогут ребенку улучшить моторику и развиваться в соответствии со своим возрастом.

Помимо обычных моделей, представленных компанией, появились и новые модули. Они собираются из нескольких составляющих, и выдают одну целую картину.

Одной из моделей является «Локомотив».

Развивающая настенная панель Локомотив

«Локомотив» состоит из 4 составляющих, это сам локомотив и 3 вагона, которые следуют за ним. Модуль изготовлен из дерева, который крепится к стене. В каждом вагоне имеются различные задания из разных рубрик развития. Их можно использовать и по отдельности. Оболочка игрушки выделяется различными выступами, и помогают ребенку в тактильных ощущениях материала. Также существует и такая особенность, как движение глаз машиниста в самом локомотиве.

Настенная игровая панель «Гусеница».

Развивающая настенная панель Гусеница

Гусеница состоит из 5 элементов, каждый из которых включает в себя различные виды заданий. Размер всей конструкции составляет 195 см. Первым, и самым главным является голова. На ней имеются различные движущиеся элементы, что помогает развивать у ребенка зрительную координацию, и мелкую моторику рук.

Настенная игровая панель Beleduc Голова гусеницы

За головой следует лабиринт. На ней располагаются множество ходов, с заключенными в них шариками. Эти шарики необходимо перемещать по лабиринту специальным магнитным карандашом.

Настенная игровая панель Beleduc Гусеница Лабиринт

Следующий элемент, выполненный также в виде тела гусеницы, является «балансом». На нем отображаются весы, и множество шариков, которые перемещаются таким же магнитным карандашом. Суть этой игры заключается в том, чтобы поймать баланс между двумя чашами.

Настенная игровая панель Beleduc Гусеница Баланс

Четверым является «Волчок». На панели имеются несколько круглых элементов, соединенных вместе. От скорости вращения первого кругляка зависит и скорость остальных, при этом можно наблюдать различную визуализацию.

Настенная игровая панель Beleduc Гусеница Волчок

Завершающей частью являются часы, которые помогают быстрее начать ориентироваться ребенку во времени. Также там представлены все времена года, и 4 положения суток, которые объяснят ребенку что нужно делать, и что будет дальше.

Настенная игровая панель Beleduc Часы

Все игровые панели Вы можете посмотреть тут