Блог / Новости
Опрос
Какой цвет Вам больше нравится?

Блог / Новости RSS 2.0

Продукция Papaloni

Представляем Вашему вниманию бренд Papaloni, выпускающий детскую мебель, известен во многих странах мира, при этом пользуясь заслуженным уважением и доверием заботливых родителей. Фабрика преимущественно занимается выпуском детских кроваток, которые являются эталоном качества, что доказано на практике.

В России компания Papaloni занимает одно из ледирующих мест по производству кроваток и другой мебели для детской. Профессиональные специалисты на современном итальянском оборудовании, при строгом соблюдении российских и международных стандартов качества, производят надежные и удобные изделия для детей возрастом до 4 лет.

Выбирая малышу первую в его жизни кроватку родители должны уделить особое внимание вопросу безопасности, а потом уже стилю, долговечности и функциональности. Конструкторы и дизайнеры фирмы Papaloni к безопасности своей продукции относятся очень серьезно. Все модели производят из экологически чистых и нетоксичных материалов: натуральной древесины бука (основа конструкции), полиуретана (покрытие основы), а также качественные краски и лаки. Конструкторы смоделировали кроватки так, что все плоскости имеют скругленные края и полностью отсутствуют мелкие детали. Расстояние между деталями и составными частями рассчитаны очень точно, что исключает возможность выпадения или самостоятельного «побега» малыша из кроватки. Все крепления кроватки Papaloni безопасны и надежны.

Дизайнеры постоянно совершенствуют ассортимент, при этом идеально сочетая классические варианты с современными конструктивными решениями, позволяя гармонично вписать кроватку в любой интерьер детской комнаты. Кроватки Papaloni оборудованы полозьями или колесиками, которые легко трансформируют ее в качалку. Маятниковый механизм, запускающийся от легкого прикосновения, поможет мамам без труда убаюкать малыша. Цветовая гамма своим разнообразием удовлетворит самых требовательных родителей. Кроватки окрашены в белый, салатовый, желтый, шоколадный оттенки, а также цвета слоновой кости, светлого и темного ореха.

Кроватки Papaloni имеют два регулируемых уровня матрасика. Колесики оснащены системой стопоров. Опускающаяся боковина укомплектована ПВХ-накладками. В случае необходимости можно снять боковины и преобразить кроватку в уютный диванчик для малыша до 4 лет. Почти все модели комплектуют выдвижным ящиком для белья.

Вся мебель еще на стадии сборки проходят строгий контроль качества и безопасности. Сертификаты качества и многочисленные награды красноречиво свидетельствуют в пользу этого бренда. Его основатели остаются верны традициям, продолжая создавать комфортную, безопасную и практичную детскую мебель.

Любящие родители с первых дней жизни новорожденного стремятся окружить его заботой и нежностью, создать в детской комнате атмосферу уюта, комфорта и безопасности. Сделать это совсем нетрудно, достаточно обратить внимание на детскую мебель от компании Papaloni.

Помимо кроватки нужно обязательно приобрести пеленальный комод Papaloni, который благодаря своей универсальности в значительной мере облегчит родителям уход за малышом. Произведенные в России они имеют демократичные цены, современный стиль и великолепный итальянский дизайн. Несложно подсчитать, что покупка пеленального комода будет экономически выгоднее, чем приобретение отдельно пеленального столика и комода для хранения детских вещей.

Конструкторы, продумав все детали, создали пеленальный комод, который будет служить вам долгое время. Даже когда малыш подрастет, то пеленальную доску можно использовать как еще одну полочку. В ящиках комода удобно хранить все, что требуется при уходе за ребенком: косметические, гигиенические средства, подгузники и многое другое.

Самые вместительные - комоды серии 760 у них есть 5 ящиков — три больших (для игрушек, одежды, постельного белья) и два размером поменьше (для разных мелочей). Конструкторы подумали и о безопасности: все ящики имеют ограничители, что исключает их полное выдвигание и опрокидывание на пол, а направляющие ролики позволяют выдвигать ящики практически бесшумно. Пеленальный комод Papaloni имеет крепкую и устойчивую конструкцию, основательно закрепленную на четырех ножках необычного дизайна.

Сверху на комоде установлен откидной просторный пеленальный столик для новорожденного, где маме будет удобно делать ему массаж и гимнастику. Его размеры рассчитаны с запасом места для растущего малыша. В открытом положении столик фиксируется надежно и качественно.

При производстве пеленального комода Papaloni используются экологически чистые материалы: нетоксичные эмали и лаки, массив бука с элементами ЛДСП и МДФ, что абсолютно безопасно для здоровья ребенка. Строгий контроль за качеством работ осуществляется на всех этапах производства элементов конструкции, включая и упаковку. Цветовая палитра пеленальных комодов радует своим разнообразием, они бывают нежно-зеленого, желтого оттенков, а также цвета слоновой кости и светлого ореха. В дополнение к комоду можно подобрать матрац для пеленания, сверху он покрыт непромокаемой мягкой тканью, которая легко и просто моется.

Компания Papaloni по праву заслужила доверие и популярность среди российских потребителей. Профессиональное отношение к делу подтверждено многочисленными призами и золотыми медалями, полученными на ежегодных международных и отечественных выставках.